Räuchertofu

Räuchertofu auf Teller arrangiert
RÄUCHERTOFU

… mariniert mit Sojasauce und verfeinert mit Kräutern, Knoblauch und Gewürzen. Dieser Tofu zeichnet sich durch einen angenehm pikanten, leicht rauchigen Geschmack aus und eignet sich sowohl zum direkten Verzehr wie auch als Grundlage vieler Rezepte. In der vegetarischen Küche wird er unter anderem wie Räucherspeck verwendet – z.B. zu Bratkartoffeln.

VPE Räucher-Tofu
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Sojasauce*, Apfelessig*, Knoblauch*, Natursalz, Gewürze*, Buchenholzrauch

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 250g + 1000g Vacupack
MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Räuchertofu mit Algen

Räuchertofu mit Algen auf Teller arrangiert
RÄUCHERTOFU MIT ALGEN

… ist eine würzige Zubereitung aus feinstem Natur-Tofu mit Arame Meeresalgen. Zart vorgebacken ist er eine ideale Grundlage für zahlreiche Wokgerichte. Der besonders hohe Gehalt an natürlichem Jod ist ein tägliches Plus für Ihre Gesundheit!

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Natursalz, Arame-Algen 7%, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

VPE: 190g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Räuchertofu mit Champignons

Unser beliebter Räuchertofu ist hier mit Bio-Champignons und Kräutern verfeinert. Sie können ihn kalt genießen, aber auch in Scheiben schneiden, panieren und kross in Olivenöl anbraten. Fertig ist ein köstliches, viereckiges ”Schnitzel”.
Diese Variante ist ausgesprochen beliebt bei den Kids!

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Natursalz, Champignons* 8%, Kräuter*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Buchenholzrauch

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

VPE: 190g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Räuchertofu mit Rotwein

Vorzüglicher Geschmack mit der Extraportion ”Gourmet”. Räuchertofu verfeinert mit Bio-Rotwein und Kräutern der Provence.

Zutaten:
Abbildung VPE Sojafarm-Produkt

Quellwasser, Sojabohnen*, Rotwein* 8%, Natursalz, Kräuter der Provence*, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

VPE: 190g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C