"Binger Karantine" am 10. April!

Karantine.jpg

Die "Binger Karantine" geht nun schon in die 13. Runde und diesmal ist die Sojafarm mit dabei!

Bei der "Karantine" handelt es sich um einen Live-Kochkurs. Dazu gibt´s die passenden Weine vom Weingut Hemmes, das das Format vor einem Jahr ins Leben gerufen hat. Die Karantine legt dabei Wert auf regionale und hochqualitative Zutaten.

Ihr könnt die Pakete mit den Rezepten, allen benötigten Zutaten und 3 abgestimmten Weinen fix und fertig beim Weingut bestellen.

Koch Dieter Glitzen kocht mit euch zusammen asiatisch inspirierte rheinhessische Köstlichkeiten.

Als Vorspeise gibt es Kabeljau oder als Veggie-Variante Tofu süß-sauer im Reisblatt auf Gemüsebett.

Als Hauptgang zaubert Glitzen ein Thaicurry "Rhoihesse Friendship" (genialer Name ) mit Hähnchenbrust und Garnelen oder unserem Tofu mariniert als Veggie-Variante.

Klingt spannend? Probiert´s mal aus!

Diesen Freitag 18 Uhr gehts los - auf youtube und bei euch zuhause.

Genauere Infos zur Bestellung gibt beim Weingut Hemmes.