Überbackener Tofu-Gemüse-"Crumble"

Vielen Dank an Anja für das tolle Rezept, das wir hiermit gerne veröffentlichen!

Ein Rezept für 8 Personen.

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Zutaten:

250 g SOJAFARM Kräutertofu
250 g SOJAFARM Räuchertofu
1 Gemüsezwiebeln
2 Süßkartoffeln
1 Kohlrabi
3 Karotten
4 Zucchini
2 Paprika
5 Pilze
3 Tomaten
5 EL Olivenöl
2-3 Zehen Knoblauch
1 TL rote Currypaste
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Süßkartoffeln und Gemüsezwiebeln klein schneiden, anschließend sparsam mit Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, roter Currypaste, Salz und Pfeffer bestreichen, auf ein Blech oder in eine Auflaufform geben und für ca. 10-15 Minuten in den Backofen bei 170 Grad.

Kohlrabi und Karotten klein schneiden, ebenfalls sparsam mit der Marinade bestreichen und zu den Zwiebeln und Süßkartoffeln dazugeben. Alles miteinander vermengen und wieder für 10-15 Minuten in den Backofen bei 170 Grad.

Zucchini, Pilze, Tomaten, Paprika und Tofu klein schneiden, sparsam mit der Marinade bestreichen und ebenfalls aufs Blech „unterrühren“, anschließend ca. 15-20 Minuten in den Backofen bei 170 Grad. 

Dazu gibt’s bei uns Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Quinoa.

DRUCKANSICHT


Wir lieben den Tofu der Sojafarm! Oftmals essen wir mehrmals in der Woche Tofu, weil wir ihn ausgesprochen lecker finden und um die Auswahl der guten Biozutaten und der traditionellen Produktion mit Nigari wissen.
Außerdem haben wir größtes Vertrauen in Hersteller, die Überzeugungstäter sind und über beachtliche Erfahrung verfügen.
— Anja Loh aus Trechtingshausen