Überbackener Tofu-Gemüse-"Crumble"
Vielen Dank an Anja für das tolle Rezept, das wir hiermit gerne veröffentlichen!
Ein Rezept für 8 Personen.
Zutaten:
250 g SOJAFARM Kräutertofu
250 g SOJAFARM Räuchertofu
1 Gemüsezwiebeln
2 Süßkartoffeln
1 Kohlrabi
3 Karotten
4 Zucchini
2 Paprika
5 Pilze
3 Tomaten
5 EL Olivenöl
2-3 Zehen Knoblauch
1 TL rote Currypaste
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Süßkartoffeln und Gemüsezwiebeln klein schneiden, anschließend sparsam mit Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, roter Currypaste, Salz und Pfeffer bestreichen, auf ein Blech oder in eine Auflaufform geben und für ca. 10-15 Minuten in den Backofen bei 170 Grad.
Kohlrabi und Karotten klein schneiden, ebenfalls sparsam mit der Marinade bestreichen und zu den Zwiebeln und Süßkartoffeln dazugeben. Alles miteinander vermengen und wieder für 10-15 Minuten in den Backofen bei 170 Grad.
Zucchini, Pilze, Tomaten, Paprika und Tofu klein schneiden, sparsam mit der Marinade bestreichen und ebenfalls aufs Blech „unterrühren“, anschließend ca. 15-20 Minuten in den Backofen bei 170 Grad.
Dazu gibt’s bei uns Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Quinoa.